Warning: Undefined variable $HTTP_SERVER_VARS in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/include/packer.php on line 14

Warning: Trying to access array offset on null in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/include/packer.php on line 14

Warning: Undefined array key "page" in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/viewtopic.php on line 7

Warning: Undefined array key "nfkasut" in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/viewtopic.php on line 25

Warning: Undefined array key "nfsalas" in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/viewtopic.php on line 26
tqhq.ee foorum - help th700r4
Warning: Undefined array key "nfkasut" in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/func.php on line 203
register | account recovery | profile | help / abiinfo | search
show today's posts |
Warning: Undefined array key "nfkasut" in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/func.php on line 246
mark all read

tqhq.ee foorum : Hooldus ja remont : help th700r4   1 2  
Poster Message
fasttoomas
help th700r4
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala: S etam Suburban ja dumal adnu konkretnuju masinu atkuda tvoi karobka prisol.

ja etu korobku kupil 3 goda nazad, v slomanom sostojanii, ne rabotali 3/4 skorost, v ney slomalsa rolikoviy podsipnik, ja ego zamenil i korobka poehala.
Korobka stojala na kakomto gruzovike, tipa dzipa s kuzovom.

Tagada ja sam stota sputala.

A Vi dumali chto eto vasa karorka? Ja ee kupil v kakomto malenkom gorode, pered vezdom v Tallinn povorachivaesh na levo okolo kafe Nihatsu i ese edesh 50km v levo, tam est kakoyto gorod ja uze ne pomnju....

Warning: Undefined variable $offset2 in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/func.php on line 306
01.09.2010 at 10:05
viplala
help th700r4
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala: S etam Suburban ja dumal adnu konkretnuju masinu atkuda tvoi karobka prisol.

ja etu korobku kupil 3 goda nazad, v slomanom sostojanii, ne rabotali 3/4 skorost, v ney slomalsa rolikoviy podsipnik, ja ego zamenil i korobka poehala.

A Vi dumali chto eto vasa karorka? Ja ee kupil v kakomto malenkom gorode, pered vezdom v Tallinn povorachivaesh na levo okolo kafe Nihatsu i ese edesh 50km v levo, tam est kakoyto gorod ja uze ne pomnju....

Raasiku?

Warning: Undefined variable $offset2 in /data01/virt688/domeenid/www.tqhq.ee/test/forum/func.php on line 306
01.09.2010 at 16:58
fasttoomas
help th700r4
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:

Raasiku?
Nemogu skazat, ne pomnju, chastniy sektor tam v osnavnom. Parnja vrode zvali Marek.

02.09.2010 at 10:39
fasttoomas
help th700r4
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:
viplala:
quote:
fasttoomas:
quote:

Raasiku?
Nemogu skazat, ne pomnju, chastniy sektor tam v osnavnom. Parnja vrode zvali Marek.

Posle zameni konvertera korobka nachala rabotat, pojavilos sceplenie, teper kogda na skorosti zmesh na tormoz motor prodolzaet rabotat vse ok, kak budto na parkinge.

03.09.2010 at 11:01
fasttoomas
help th700r4
Kak stanet posushe zdelaju zaezd i vistavlu video....

07.09.2010 at 16:20
tqhq.ee foorum : Hooldus ja remont : help th700r4   1 2  
Log in: Username: Password:
Account recovery

© tqhq.ee 2000 - 2026.